Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Атопический дерматит у детей
Аллергология
Атопический дерматит, который часто (особенно в кругу неискушенных в медицине среднестатистических посетителей поликлиник) называют экземой или атопической экземой, являет собой довольно распространенное кожное заболевание. Что тут говорить, если оно обнаруживается примерно у 10% детей по всему миру. Несмотря на то, что существует и подростково-взрослая форма этого заболевания, можно с полным на то основанием назвать атопический дерматит «болезнью с детским лицом».


Методы женской контрацепции: плюсы и минусы
Сексология
Методов женской контрацепции значительно больше, и какой способ предпочтительней, решается самой женщиной совместно с врачом, учитывая противопоказания и побочные эффекты.


На каком покрытии и в каких погодных условиях планируется игра. В зависимости отпокрытия корта производители делают разные виды подошвы: для грунта подошва делается мелкой елочкой, с глубоким протектором 70-100% глубиной на толщину подошвенного слоя; для харда протектор в форме елочки не глубокий; для травяного покрытия на подошве расположены мелкие шипы в большом количестве; на ковровом покрытии используется ровная подошва. В зависимости от формы стопы кроссовки подбираются так, чтобы нога не болталась и не пережималась, ступня и подъем стопы должны размещаться комфортно, подошва свободно гнуться.


– Это как раз к вопросу о перспективах? Конечно. Сейчас у нас есть ощущение, что в одном субъекте – Новосибирской области – мы дошли до пика развития. Дальше организация может только шлифоваться, а так мы уже не растем. В существующем формате – 100 команд максимум – прошла регистрация на новый сезон, и у нас 6 команд в очереди стоят, ждут возможности участия в Лиге. Поэтому перспектива развития – уже не в глубину, а в ширину: думаем об открытии региональных отделений, о том, как разгрузить Лигу, например, за счет отдельных «ветеранских» соревнований, также возможно – чисто женских и чисто мужских.


Волейболист должен играть. Важно, когда такая возможность есть у юного спортсмена, который не прошел через жесткое сито селекции официального спорта. Но хочет играть и побеждать! Поэтому одна из задач Лиги – долгосрочная система турниров, придя в которую однажды, можно остаться и играть всю жизнь. Именно в этом Алексей Беленький видит основную ценность своей организации – давать людям понимание востребованности в спорте, из который вытекает другая, социально не менее важная, – возможность качественного общения.