Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


Купание во время беременности: правила поведения
Акушерство
Во время летней жары все люди стремятся к открытым водоемам или бассейнам. Не являются исключением и беременные. Но прежде чем будущая мать решит порадовать себя отдыхом на пляже и купанием, она должна ознакомиться с правилами поведения во время плавания, с благоустроенностью или, напротив, пляжа, а также возможными противопоказаниями к водным процедурам, как в открытых водоемах, так и в бассейне.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 9 (81-90)
Кардиология
Продолжаем публикацию рекомендаций для вашего сердца.


Выходите на корт уверенно. Даже если вы проиграли предыдущий матч. Уверенный выход на корт - один из способов сохранить спокойствие. Дышите правильно. В паузах - глубоко и размеренно. На ударе - резко, чтобы вложить в удар энергию и выпустить агрессию. Найдите положительную мотивацию. То хорошее, ради чего вы выходите на корт, а не то плохое, что вас ждет при невыходе на тренировку или матч. В паузах старайтесь расслабиться, но не стоит забывать об общей концентрации. Её терять нельзя. Спокойно относитесь к ошибкам. Не дайте противнику подумать, что вас ошибки могут вывести из боевого настроя.


«Стержень» нашей красоты и здоровья. Как сохранить здоровье позвоночника?
Неврология
Основа всего человеческого организма – позвоночник. Именно он представляет собой «стержень» нашего здоровья. Он придает нашему телу форму и поддерживает его в правильном положении, поэтому отвечает не только за наше самочувствие, но и за красоту.


Профилактика йоддефицитных состояний
Эндокринология
В России более половины всех граждан проживает в йоддефицитных регионах. Это районы, где в воде и почве мало солей йода, а значит, в организм человека с пищей этого микроэлемента поступает недостаточно. Такая ситуация провоцирует развитие йоддефицитных состояний у 5% детей и 30% взрослых, что в свою очередь приводит к росту заболеваемости эндемическим зобом. Ведь йод – это незаменимое вещество необходимое для биосинтеза гормонов щитовидной железы.