Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Основные виды паразитических червей
Паразитология
Существует огромное количество многоклеточных паразитов, обитающих в организме человека. О паразитических червях или гельминтах, известно с глубокой древности. Впервые их, а также заболевания, которые гельминты вызывают у человека, описал еще Гиппократ.


Минусы: опытные игроки могут рано встретить мяч, сделав возможный отскок минимальным; из-за невысокой скорости, крученый мяч легко вернуть в корт. Подбирать вид подачи в большом теннисе следует, учитывая многие факторы: собственный опыт игры в большой теннис, физические данные, игровой стиль ваш и противника, а также тренироваться и набивать руки, а в этом вам поможет


Активированный уголь: применение
Фармакология
Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий, как в медицинских, так и в хозяйственных целях. Первые упоминания об уникальном веществе, которое очищает воду от примесей, встречаются в древнеиндийских трактатах и рукописях.


Предлежание плаценты: в чем опасность?
Акушерство
Плацента, несмотря на краткосрочное существование, всего несколько месяцев, играет огромную роль в жизнедеятельности плода. Одним из самых опасных осложнений беременности является предлежание плаценты. Данное состояние представляет угрозу не только жизни ребенка, но и будущей матери. Поэтому патологическое расположение плаценты требует тщательного наблюдения и лечения беременной женщины.


Небольшая ремарка к первому типу падений. Бывает, что волейболист уже упал по какой-то причине, а мяч приближается к нему и к полу. В этом следует подложить свою кисть между полом и мячом раскрытой ладонью вверх. Мяч должен отскочить от нее и вернуться в игру. Такой прием должен отрабатываться спортсменами на тренировках. При отрабатывании техники правильного падения все движения и элементы сначала нужно проводить в медленном темпе и лишь после того, как вы поняли технику и смысл – начинать ускорение.