Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Депрессивные расстройства и способы их лечения
Психиатрия
Подавляющее большинство из нас совершенно ничего не знает о депрессивном расстройстве. Многие называют депрессией обычные колебания настроения, свойственные всем людям и связанные с реальными причинами. Депрессией, как видом психического расстройства, в медицине принято называть длительные, интенсивные колебания настроения, которые вызывают нарушения функционирования человека в обществе и личных отношениях.


Как сбить температуру у ребенка: все о повышенной температуре у малышей
Педиатрия
Бытует мнение, что высокая температура — это что-то негативное, непотребное, от чего надо всенепременно избавиться, да побыстрее. Этот тезис немного не соответствует действительности. Повышение температуры тела до определенного предела — это ответ нашего организма на бактериальную или вирусную инфекцию с целью скорейшего избавления от непрошенных гостей.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


Очищение печени травами
Народная медицина
Рассмотрим подробнее еще один из упомянутых ранее способов чистки печени – очищение при помощи настоев лекарственных трав.
Очищение печени растительным маслом
Народная медицина
Продолжим начатую ранее тему «способы очищения печени» и подробно остановимся на одном из них – очищение печени с помощью растительного масла.


Мастопатия: причины, симптомы и лечение
Маммология
Самым частым заболеванием молочных желез у представительниц слабого пола по праву считается мастопатия. Заболевание не только нарушает привычный ритм жизни, проявляясь болью и прочими симптомами, но может стать причиной рака молочной железы. Именно поэтому маммологии настаивают на прохождении регулярных профилактических осмотров и самостоятельно, каждый месяц, проводить самообследование молочных желез перед началом менструаций.