Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Антацидные препараты: группы и применение
Гастроэнтерология
Изжога — один из частых симптомов расстройства пищеварения. Реклама убеждает нас в том, что приняв то или иное антацидное средство, мы тут же станем здоровы. Так ли это? И «все ли средства одинаково полезны.


На каком покрытии и в каких погодных условиях планируется игра. В зависимости отпокрытия корта производители делают разные виды подошвы: для грунта подошва делается мелкой елочкой, с глубоким протектором 70-100% глубиной на толщину подошвенного слоя; для харда протектор в форме елочки не глубокий; для травяного покрытия на подошве расположены мелкие шипы в большом количестве; на ковровом покрытии используется ровная подошва. В зависимости от формы стопы кроссовки подбираются так, чтобы нога не болталась и не пережималась, ступня и подъем стопы должны размещаться комфортно, подошва свободно гнуться.


Паховая грыжа у мужчин
Хирургия
Паховая грыжа – заболевание, при котором образуется выпячивание органов брюшной полости под кожу через естественные отверстия в паховой области живота. Это всего лишь одна из разновидностей грыж, но по частоте встречаемости она занимает лидирующее место у лиц среднего и старшего возраста.


Аллергия при беременности
Аллергология
Примерно пятая часть населения Земли страдает аллергическими заболеваниями, среди которых от 5 до 20% приходится на будущих мам. И хотя проявления аллергии достаточны неприятны, а порой и ужасны, доказано, что беременности данное заболевание не угрожает, и не является противопоказанием для вынашивания плода.


Минусы: невысокая скорость мяча, которая облегчает игру противнику; такая подача считается базовой, поэтому вернуть ее в корт не составляет особого труда. Выбивающая подача (уходящая)