Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Минусы: подача требует профессиональных навыков в большом теннисе, т.к. технически сложна в исполнении; не подходит для игроков с маленьким ростом; если опытный противник рано встретит мяч, то потеряется тот самый «уходящий» момент во время отскока. Крученая подача в большом теннисе


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Для предотвращения таких неблагоприятных пассивных нагрузок волейболист должен правильно подбирать обувь. Наиболее подходит для игры в волейбол обувь с мягкой подошвой. Используются и специальные стельки-амортизаторы, они весьма эффективны для предотвращения травм, но использует их всего лишь одна десятая часть всех игроков в волейбол в мире. волейбольные кроссовки Самыми популярными производителями волейбольных кроссовок являются фирмы Asics и Mizuno. Но сходив на матч суперлиги между волейбольными клубами Зенит-Казань и Локомотив-Белогорье, можно заметить тенденцию что профессиональные игроки выбирают не общепризанные волейбольные кроссовки, а заокенскую баскетбольную обувь фирмы Nike. Баскетбольные кроссовки Nike у волейболистов


Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру
Кардиология
Суточное мониторирование ЭКГ или, как его называют по автору Норману Холтеру, холтеровское мониторирование, представляет собой достаточно информативное тестирование сердечно-сосудистой системы. Суть заключается в изучении работы сердца в условии повседневной активности исследуемого.


Нападение с тыла. Как вылечить межпозвонковую грыжу поясничного отдела?
Неврология
Организм человека можно сравнить с автомобилем: периодически ему требуется техосмотр в виде посещения врачей, время от времени необходим ремонт — лечение, иногда даже замена «запчастей» — протезирование. И если вовремя не обратиться к мастеру — доктору, «машина»-человек может прийти в негодность, и ее отправят в утиль — на инвалидность.