Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Все, что вы хотели знать о прополисе: свойства, применение, противопоказания…
Народная медицина
Прополис – это уникальный природная субстанция, обладающая биологическими свойствами антибиотиков, которую невозможно синтезировать искусственно. Пчелы в процессе своей жизнедеятельности, как никто другой, нуждаются в мощном противовирусном и бактерицидном лекарстве.


Базальная температура: как измерить и составить график, норма
Анализы и диагностика
Как правильно измерять и составлять график базальной температуры знают не многие женщины, однако этим умением должны обладать все представительницы слабого пола. Ведь измерение базальной температуры необходимо не только при какой-либо патологии, но поможет разобраться со своим организмом и прольет свет на многие вопросы.


Теннис – один из самых популярных видов спорта в мире. В него играют не только профессионалы, но и любители, для которых, эта игра – один из способов замечательно и с пользой провести свое свободное время.


Техника выполнения одноручного удара состоит из следующих моментов: - Выбор стойки. Бэкхенд в открытой стойке выполняется с упором на согнутую в колене левую ногу. Носок левой ноги в этот момент необходимо повернуть перпендикулярно боковой линии. Бэкхенд, выполняющийся из нейтральной стойки, начинается с шага правой ногой вперёд и разворота тела, при котором плечи обращаются к сетке. - Замах. Двумя руками теннисист отводит ракетку по петлеобразной или горизонтальной траектории. При этом обе руки должны быть согнутыми в локтях, а локоть левой руки - находиться максимально близко к корпусу, отделяясь от него лишь небольшим зазором. Кисть рабочей руки обязательно должна быть в положении под углом. - Удар. Теннисист разворачивает таз и плечи на 30⁰ и бьёт по мячу. При этом кисть рабочей руки располагается под углом, а обе руки во время удара остаются согнутыми в локтях.