Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– Помимо нацеленности на общение, в волейболе вашей Лиги есть и другие особенности – например то, что у вас смешанные команды... Действительно, первое и основное отличие от традиционного волейбола – это то, что, согласно нашим правилам, в одной команде играют мужчины и женщины. Официальные соревнования среди таких команд не проводятся. Поэтому мы, скорее, физкультурники, которые не ориентированы на спорт высших достижений. Мы создаем атмосферу, в которой друзья, семьи могут играть в одной команде, либо в разных командах внутри Лиги. У нас есть случаи, когда муж и жена играют друг против друга – так они принципиально для себя решили. И даже если кто-то в семье не увлечен волейболом, все равно у нас создается такая разнополая тусовка, в которой каждый находит для себя какую-то свою нишу, все общаются и получается, что во всем этом турнире нет ни мужской жесткости, ни проблем, связанных именно с женским волейболом. Поэтому многие команды объединяются и держатся не только на спортивном принципе, их количество постоянно растет.


Очищение печени травами
Народная медицина
Рассмотрим подробнее еще один из упомянутых ранее способов чистки печени – очищение при помощи настоев лекарственных трав.
Очищение печени растительным маслом
Народная медицина
Продолжим начатую ранее тему «способы очищения печени» и подробно остановимся на одном из них – очищение печени с помощью растительного масла.


Профилактика йоддефицитных состояний
Эндокринология
В России более половины всех граждан проживает в йоддефицитных регионах. Это районы, где в воде и почве мало солей йода, а значит, в организм человека с пищей этого микроэлемента поступает недостаточно. Такая ситуация провоцирует развитие йоддефицитных состояний у 5% детей и 30% взрослых, что в свою очередь приводит к росту заболеваемости эндемическим зобом. Ведь йод – это незаменимое вещество необходимое для биосинтеза гормонов щитовидной железы.


Предменструальный синдром: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Появление немотивированной агрессивности или желание расплакаться после просмотра мелодрамы: кто из женщин не сталкивался с подобными ощущениями? Многие слышали о предменструальном синдроме, но процент обращений за медицинской помощью остается низким.


Псориаз: причины, симптомы, лечение
Дерматология
Псориаз (его более понятное и близкое к действительности название — чешуйчатый лишай) — это хроническое, с частыми рецидивами, кожное заболевание, способное повреждать околосуставные ткани. Его отличительной особенностью являются красные, сливающиеся воедино узелки, покрытые серебристыми чешуйками. Эти неправильной формы пятна появляются, по обыкновению, на локтях, коленях, волосистой части головы и нижней части спины, хотя, в то же самое время, они могут возникать практически везде.