Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и другие вспомогательные репродуктивные технологии
Акушерство
К сожалению, огромное число семей в наше время по всему миру сталкивается с проблемой бесплодия. Современные репродуктивные технологии помогают преодолеть эту проблему многим из них. В нашей стране уже функционируют и продолжают открываться новые медицинские центры, имеющие специально предназначенные для этих процедур отделения. Одним из самых перспективных направлений этого раздела медицины является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).


А еще я свято верю, что благодаря Energy Diet у меня ушли проблемы с памятью, с вниманием и т.д. Обычно у меня много работы такой специфики: я создаю массу документов, разрабатываю какие-то процессы, готовлю публичные выступления, организационные вещи. И в какой-то момент, еще до моего знакомства с ED, я начал ловить себя на мысли, что не получается сосредоточиться, фразу до конца нормально построить, качественно информацию из одного документа в другой перенести. Это было ужасное ощущение. Сейчас его нет.


– Как семья отнеслась к вашему решению? Жена знает: если я на что решился – уже не отступлю. Да, я посмотрел отзывы, выстроил удобную для себя схему и ее последовательно соблюдал. Но есть один принципиальный, как я считаю, момент: очень важно не просто самому осознанно принять решение, но и получить поддержку семьи. Я не могу себе представить ситуацию, если бы моя жена пироги ела, я сидел на стаканчике Energy Diet. Сейчас мы с Леной постройнели так, что нас иногда не узнают (результат Алексея минус 25 кг – прим. ред.). Наша жизнь изменилась: организм уже не требует столько еды, да и вкус ее стал восприниматься по-другому – кажется более насыщенным. Мы перестали есть много сладкого. Но если какой-то праздник – позволяем себе расслабиться, едим все, что стоит на столе, – а потом используем «эффект ластика», который на сайте описан. У детей другая мотивация. Наш младший сын – профессиональный спортсмен, мастер спорта по боулингу, и для него Energy Diet в большей степени – это восстановление после большой нагрузки или источник сил перед ней. Для старшего ED – это, в основном, быстрые завтраки: он вечно занят, ему надо быстро вскочить и убежать.


Очищение печени травами
Народная медицина
Рассмотрим подробнее еще один из упомянутых ранее способов чистки печени – очищение при помощи настоев лекарственных трав.
Очищение печени растительным маслом
Народная медицина
Продолжим начатую ранее тему «способы очищения печени» и подробно остановимся на одном из них – очищение печени с помощью растительного масла.


Как правильно ухаживать за ногами при диабете
Эндокринология
Одно из самых опасных осложнений сахарного диабета – это синдром диабетической стопы, который характеризуется наличием длительно незаживающих язв на ногах. В тяжелых случаях этот синдром приводит к гангрене и ампутации. В течение жизни до 5% всех больных диабетом столкнутся с язвенным поражением стоп.