Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Постоянство – вообще важное в жизни БВЛ понятие. За свою 17-летнюю историю Лига обросла традициями, в числе которых – награждение почетным знаком «Золотой фонд Береговой волейбольной лиги» тех ее участников, которые приложили наибольшие усилия по важным для организации направлениям. И ключевое достижение – это создание Команды. Именно так, с большой буквы. Настоящая команда – не просто группа людей, которых талантливый менеджер искусственно объединил с амбициозной целью одержать все мыслимые и немыслимые победы. Команда – это люди, совместные цели которых определяются не только игрой. Они общаются вне волейбольной площадки, вместе ездят в походы, встречаются на днях рождения. Готовясь к выезду на соревнования, планируют совместный командный быт: обсуждают меню, расстановку палаток... Именно поэтому в БВЛ много семейных команд и ощутима преемственность поколений: многих сегодняшних перспективных игроков старожилы Лиги помнят детьми, которые когда-то вместе со взрослыми начали ездить на берег.


Базальная температура: как измерить и составить график, норма
Анализы и диагностика
Как правильно измерять и составлять график базальной температуры знают не многие женщины, однако этим умением должны обладать все представительницы слабого пола. Ведь измерение базальной температуры необходимо не только при какой-либо патологии, но поможет разобраться со своим организмом и прольет свет на многие вопросы.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Очищение печени травами
Народная медицина
Рассмотрим подробнее еще один из упомянутых ранее способов чистки печени – очищение при помощи настоев лекарственных трав.
Очищение печени растительным маслом
Народная медицина
Продолжим начатую ранее тему «способы очищения печени» и подробно остановимся на одном из них – очищение печени с помощью растительного масла.


3 потенциальные ошибки вашего лечащего врача
Разное
Как вы относитесь к тезису: ваш доктор не является непререкаемым авторитетом и может, что называется, накосячить, как простой смертный.