Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Чем опасны гельминтозы, и как избежать заражения
Паразитология
Согласно медицинской статистики, каждый третий человек на Земле является или когда-то являлся носителем того или иного вида паразитических червей, а больше половины из них – и не одного вида. Причем человек может и не подозревать о таком нахлебнике.


Аллергия при беременности
Аллергология
Примерно пятая часть населения Земли страдает аллергическими заболеваниями, среди которых от 5 до 20% приходится на будущих мам. И хотя проявления аллергии достаточны неприятны, а порой и ужасны, доказано, что беременности данное заболевание не угрожает, и не является противопоказанием для вынашивания плода.


Минусы: подача требует профессиональных навыков в большом теннисе, т.к. технически сложна в исполнении; не подходит для игроков с маленьким ростом; если опытный противник рано встретит мяч, то потеряется тот самый «уходящий» момент во время отскока. Крученая подача в большом теннисе


3 потенциальные ошибки вашего лечащего врача
Разное
Как вы относитесь к тезису: ваш доктор не является непререкаемым авторитетом и может, что называется, накосячить, как простой смертный.


Для игры, на начальном этапе обучения, рекомендуется выбирать только грунтовые корты. На асфальте и твердых покрытиях играть нежелательно, так как при этом возникает сильная нагрузка на позвоночник, есть риск получить травму. Перед началом тренировки обязательно следует сделать разминку. Не лишним будет изучить правила игры в большой теннис и ознакомиться с терминологией.