Спорт - это движение, а движение - это жизнь

КЛУБ ТЕННИСА НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ В каждом из многофункциональных спорткомплексов вы найдёте всё необходимое для вашего гармоничного физического развития и отдыха: · Динамо на Водном стадионе. Рядом находится водохранилище. Крытый корт с универсальным покрытием грабофлекс и летний с травяным покрытием, бассейном, тренажёрным и фехтовальным залами, благоустроенными раздевалками и парковкой, а также уютным кофе. Индивидуальные и групповые занятия любых уровней мастерства. Регулярные соревнования, всероссийские и выездные турниры и праздничные мероприятия. · ЦСК ВМФ возле Химкинского водохранилища. Крытый отдельно стоящий корт с паркетным покрытием, четыре летних грунтовых корта, бассейн, комфортные раздевалки, два кафе, яхт-клуб, парковка, пляж рядом с кортами. Спорткомплекс находится в лесопарковой зоне недалеко от федеральных спортивных сооружений. Занятия ведутся для групп или индивидуально, начиная с детей 4-летнего возраста.


Основные виды паразитических червей
Паразитология
Существует огромное количество многоклеточных паразитов, обитающих в организме человека. О паразитических червях или гельминтах, известно с глубокой древности. Впервые их, а также заболевания, которые гельминты вызывают у человека, описал еще Гиппократ.


Замершая беременность: причины, признаки и профилактика
Акушерство
Замершая беременность представляет собой достаточно опасное заболевание. Известно, что 15% всех беременностей являются замершими. Врачи давно отметили, что в крупных городах частота данной патологии выше, чем в маленьких населенных пунктах. И все-таки, замершая беременность – это не приговор, и отчаиваться не стоит.


Удар с лета относится к непростым приёмам тенниса. Его характеризуют следующие особенности: - Для того, чтобы эффективно принять летящий мяч, теннисист должен двигаться к нему с максимально возможной скоростью. - Если удар с лета выполняется левой рукой, в момент прикосновения ракетки к мячу нужно вынести вперёд правую ногу. Если работает правая рука, то спортсмену следует опирать корпус на левую ногу, вынесенную вперёд. - К замаху в ударе с лёта следует готовиться после вычисления траектории полёта мяча. В момент удара плечо, предплечье и кисть игрока должны быть жёсткими. - При ударе с лета рекомендуется целиться вперёд и немного вверх, чтобы мяч пролетел низко над сеткой. - Чтобы сделать удар с лёта максимально мощным, в момент прикосновения мяча с ракеткой игрок должен сильно отталкиваться от корта опорной ногой.


– Помимо нацеленности на общение, в волейболе вашей Лиги есть и другие особенности – например то, что у вас смешанные команды... Действительно, первое и основное отличие от традиционного волейбола – это то, что, согласно нашим правилам, в одной команде играют мужчины и женщины. Официальные соревнования среди таких команд не проводятся. Поэтому мы, скорее, физкультурники, которые не ориентированы на спорт высших достижений. Мы создаем атмосферу, в которой друзья, семьи могут играть в одной команде, либо в разных командах внутри Лиги. У нас есть случаи, когда муж и жена играют друг против друга – так они принципиально для себя решили. И даже если кто-то в семье не увлечен волейболом, все равно у нас создается такая разнополая тусовка, в которой каждый находит для себя какую-то свою нишу, все общаются и получается, что во всем этом турнире нет ни мужской жесткости, ни проблем, связанных именно с женским волейболом. Поэтому многие команды объединяются и держатся не только на спортивном принципе, их количество постоянно растет.