Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты
Акушерство
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты происходит до рождения плода во время беременности или в процессе родов. В норме плацента отслаивается, как говорят акушеры, отхождение последа происходит в третьем (последовом) периоде родов. Поэтому отслойка плаценты представляет большую угрозу, как для жизни матери, так и ребенка. Частота этой патологии колеблется от 0,4 до 1,4%.


Теннис-Каунтри предлагает большой теннис ленинградское шоссе для детей и взрослых! Теннисные центры находятся в благоустроенных спорткомплексах Динамо и ЦСК ВМФ с высококачественными кортами и полным сервисом обслуживания.


Амниотомия: что это и для чего она нужна?
Акушерство
В настоящее время амниотомия проводится в 7 – 10% случаев, и конечно, строго по показаниям. Известно такое выражение, как «родился в рубашке», так называют удачливых людей. Ребенок, родившийся в плодных оболочках, раньше практически не имел шансов выжить. Медицина не стоит на месте, и на сегодняшний день акушеры не допускают подобных ситуаций и проводят амниотомию.


Четыре причины навестить офтальмолога
Офтальмология
Глаза — это не только «зеркало души»: они могут являться индикатором вашего состояния здоровья. Мельчайшие кровоизлияния в области зрачка могут быть зловещим сигналом надвигающихся проблем с сердцем, распознать которые может помочь только ваш своевременный визит к офтальмологу — об этом говорится в новом исследовании.


Контрацептивы для женщин: женский презерватив
Сексология
Женский презерватив является относительно новым противозачаточным средством, и появился на рынке лишь в 1990 году. Женский презерватив – это единственный метод для женщины, предназначенный не только для предохранения от нежелательной беременности, но и для защиты от инфекций, передающихся половым путем. Он прост и удобен в применении, но только при наличии определенного опыта и навыков.