Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Устройства для введения инсулина
Эндокринология
Инсулин — это гормон, принимающий активное участие в обмене веществ у человека. В норме он вырабатывается в поджелудочной железе и поступает в кровь. Основным действием инсулина является снижение уровня сахара крови. Если этот гормон перестает вырабатываться или нормально функционировать в организме, то развивается сахарный диабет. Одним из самых эффективных методов лечения диабета является инсулинотерапия.


Когда стало понятно, что борьба с менталитетом, мусором и прочими аспектами комфорта и безопасности привносит в жизнь Лиги слишком много отрицательных эмоций, было принято решение найти партнера, который смог бы предоставить все необходимые для берегового волейбола условия. И 2 года назад лагерь БВЛ переехал на территорию кемпинга «Азимут-Н», что близ новосибирского Академгородка. Так Лига обрела свой постоянный дом, в котором можно строить дальнейшие планы.


Лига сначала взяла на себя экологическую функцию по очистке пляжа. А потом и функцию социальную: когда стало понятно, что за всеми заезжими «дикарями» берег не убрать, стали вести превентивную работу – раздавали отдыхающим мешки для мусора и просили сложить в специально заказанную для этого машину. Вода камень точит – уверен Алексей. И если первые получатели бесплатных мешков умудрялись уехать с ними, оставив мусор, то следующие поколения «социализированных» гостей берега, даже на неимоверно крутых авто, откликались на просьбу «Не насори!» адекватно.


Виды абортов. Осложнения после аборта
Акушерство
Как не прискорбно об этом говорить, но аборты в России до сих пор остаются одним из способов так называемой «контрацепции». Несмотря на то, что в аптеках имеется богатый выбор противозачаточных средств, тенденции к снижению прерывания беременности не наблюдается. Любое прерывание беременности, как насильственное, так и самопроизвольное чревато осложнениями и рано или поздно отразится на здоровье женщины.


Аффективно–шоковые реакции: формы проявления и неотложная помощь
Психология
Когда кто-либо переживает психотравмирующее переживание, то у него есть очень большой риск заполучить психогению – это расстройство психики, возникающее от такого фактора, как психотравма.