Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Волейболист должен играть. Важно, когда такая возможность есть у юного спортсмена, который не прошел через жесткое сито селекции официального спорта. Но хочет играть и побеждать! Поэтому одна из задач Лиги – долгосрочная система турниров, придя в которую однажды, можно остаться и играть всю жизнь. Именно в этом Алексей Беленький видит основную ценность своей организации – давать людям понимание востребованности в спорте, из который вытекает другая, социально не менее важная, – возможность качественного общения.


Острый аппендицит
Хирургия
Аппендицит — это воспаление аппендикса. Аппендикс — небольшой отросток (он, к слову, так и называется — червеобразный отросток) толстого кишечника, расположенный внизу справа, длиной от 5 до 17 см и толщиной не более 1 см.


Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.


Боли в суставах – предупреждение и симптоматическое лечение
Ревматология
С наступлением осени большинство взрослых и пожилых людей жалуются на боли в суставах. Безусловно, суставная боль или артралгия является проявлением того или иного заболевания. Артралгию могут вызвать самые различные патологии, начиная от генетически наследуемых болезней, заканчивая дисбалансом гормонального фона.


Занятия большим теннисом развивают все группы мышц, координацию, внимание, и бойцовский дух. В целом это качественная и сбалансированная нагрузка на организм, красивый и благородный спорт, приятное и азартное хобби. Попробуйте заниматься теннисом вместе с нашими высококвалифицированными тренерами, и вы откроете для себя новый путь к хорошей фигуре и отличному настроению!