Спорт - это движение, а движение - это жизнь

4 причины научиться играть в настольный теннис
Красота и здоровье
Корпоративная культура – порождает синдром «трудоголика», который заставляет всех работать в режиме «нон-стоп». Эмоциональное перенапряжение на работе приводит к депрессии и нервному срыву. А ежедневные статические нагрузки, которые испытывает офисный служащий, являются основной причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником и суставами. О том, как игра в настольный теннис поможет решить Вам эти и другие проблемы со здоровьем, читайте ниже.


А я тогда уже не играл – еле ходил. И Женя говорит: «Слушай, тебе надо похудеть». Я и так знал, что надо, но ничего не мог делать физически – а худеть без активной жизни не умею. Я понимал, что мне нужно перестроить свой рацион, не представляя, с чего начать. И вот Energy Diet... Как человек скептичный, я сомневался, что можно есть какой-то порошок. Но я стал читать, посмотрел сайт. На подготовку к решению ушло месяца два. И вот однажды я просто заехал в магазин и купил продукт. И не пожалел об этом ни разу.


А что вы знаете про дистимию?
Психиатрия
Одной из форм нарушений настроения является дистимия. По своим симптомам дистимия напоминает депрессивное расстройство, однако, существуют особые проявления этой болезни, послужившие основанием выделить ее в отдельную категорию аффективных расстройств.


Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


Эпидемический паротит (свинка) у ребенка: симптомы, диагностика, лечение
Инфекции
Эпидемический паротит – вирусное поражение околоушной слюнной железы, которое в народе называется “свинка”. Такое название никак не отражает сущности заболевания и прижилось, скорее, из-за внешнего вида больного: одутловатая щека и оттопыренное ухо.