Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 10 (91-100)
Кардиология
Заключительные 10 рекомендаций для вашего сердца!


Фолиевая кислота при беременности
Акушерство
Витамины – это жизненно необходимые активные вещества, которые обладают ферментной и гормональной активностью. Одним из важнейших витаминов является фолиевая кислота, особенно она необходима, причем нередко в повышенных количествах, беременным и планирующим забеременеть женщинам. Недостаток любого витамина опасен последствиями, а дефицит фолиевой кислоты может привести к фатальному исходу.


С момента своего «изобретения» игра в волейбол переживает бурное развитие. Это выражается и в растущем количестве волейболистов, и в растущем числе стран-членов Международной федерации волейбола. По своей распространённости эта игра занимает ведущее положение на мировой спортивной арене.


13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


Волейбол как место встречи 17 лет назад никто и не думал о том, чтобы создать Лигу. Просто компания туристов отдыхала на берегу Обского моря, и волейбол был одним из элементов береговой жизни, таким же, как совместные посиделки и песни у костра. В какой-то момент возникла идея: а давайте соревноваться. Во время первых матчей для многих игроков стихийно образованных пяти команд перебросить мяч через сетку – уже было большой удачей. Здесь же родился замысел первого турнира, который очень хотелось вписать в какое-то более глобальное мероприятие, объединяющее семьи, друзей, единомышленников. Решили: пусть это будет... летний Новый год!