Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ КЛУБ ТЕННИСА В МОСКВЕ Теннис-Каунтри проводит занятия по большому теннису в двух спорткомплексах рядом с Ленинградским шоссе для взрослых и детей с целью профессиональных занятий или отдыха. Чтобы заказать краткосрочный или долгосрочный абонемент на аренду корта, вам надо будет оформить заявку на сайте Академии большого тенниса и сообщить свои координаты, а также ваши условия – место тренировок, время, возраст или любую другую, важную для вас информацию. В Теннис-Каунтри можно найти не только опытных профессиональных тренеров, но и услуги психологов, массажистов и терапевтов. Мы сделаем ваши занятия спортом и отдых увлекательными и результативными! Правильно выбранная ракетка — это залог успеха вашей игры. Чтобы Выбрать правильную ракетку для игры в большой теннис нужно обращая внимание на:


Как сбить температуру у ребенка: все о повышенной температуре у малышей
Педиатрия
Бытует мнение, что высокая температура — это что-то негативное, непотребное, от чего надо всенепременно избавиться, да побыстрее. Этот тезис немного не соответствует действительности. Повышение температуры тела до определенного предела — это ответ нашего организма на бактериальную или вирусную инфекцию с целью скорейшего избавления от непрошенных гостей.


Острый аппендицит
Хирургия
Аппендицит — это воспаление аппендикса. Аппендикс — небольшой отросток (он, к слову, так и называется — червеобразный отросток) толстого кишечника, расположенный внизу справа, длиной от 5 до 17 см и толщиной не более 1 см.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.