Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Лечебные свойства клевера
Народная медицина
Когда речь заходит об Ирландии, на ум приходит растение, которое является символом этой страны – знаменитый трилистник или клевер луговой. Легенды приписывают клеверу волшебные свойства. В ирландском фольклоре трилистник приносит удачу. Кельтские друиды использовали его для изготовления магических талисманов и амулетов. Клевер как лекарственное растение широко использовали целители Древнего Востока.


В технике выполнения форхенда важную роль играет выбор положения ног. Поворачивать к мячу принято с правой ноги, а подходить к нему и бить – с левой. Удар справа может наноситься при движении в сторону, вперёд и назад.


Подача – самый сложный удар в теннисе. Различают резанную, плоскую и крученую подачи. Все эти приёмы по механике движений очень схожи между собой. Для выполнения правильной подачи следует придерживаться таких правил: - Перед ударом по мячу следует приготовить ракетку, держа её за спиной сеткой вверх. - При подаче лицо не должно быть повёрнуто к сетке, поскольку такое положение усложняет разворот. - Сильные махи руками в подаче могут привести к травмам. - Ключевым моментом подачи является подбрасывание мяча, который должен взлетать на высоту 60-70 см и опускаться на землю с 20 сантиметрах от носка левой ноги теннисиста. - Ноги в момент подготовки к подаче ставят на ширине плеч.


Осложнения кесарева сечения
Акушерство
Одним из методов родоразрешения с древних времен и по сегодняшний день является оперативный, то есть путем чревосечения или кесарева сечения. В настоящее время акушеры стали все чаще прибегать к данной операции, что связано не только с развитием медицины, но и значительным ухудшением состояния здоровья населения, в частности, женщин. Кесарево сечение, как и любая другая операция, имеет свои последствия и в некоторых случаях возможно возникновение осложнений.


с кем заниматься теннисом – у нас профессиональный тренерский штат, вы обязательно найдете подходящего именно вам тренера; как заниматься теннисом – тренер поможет вам определить наиболее подходящую нагрузку; когда заниматься – мы предлагаем гибкий график занятий; где заниматься – у нас большая сеть теннисных кортов в Москве и области. Занятия теннисом - залог здоровья!