Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


От того, насколько успешным будет начало игры (а именно подача в большом теннисе), зависит ее дальнейший ход, именно из-за этого сегодня мы рассмотрим вариации подач.


Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Во многих видах спорта одним из главных факторов успеха является качественная экипировка. Теннис в этом плане – не исключение: здесь важно подобрать «правильные» ракетки, тренировочную форму и обувь. Обратим наше внимание на обувь. Кроссовки для игры в теннис должны быть удобными, прочными и обладать рядом свойств и характеристик. Основные параметры, учитываемые при выборе кроссовок для игры в большой теннис.