Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Минусы: не гарантирует точного попадания в квадрат; если принимающий удачно отобьет мяч, то он вернется на вашу половину с еще большей силой и скоростью; для более удачной подачи необходимо иметь довольно высокий рост. Резаная подача в большом теннисе.


Особое значение придается пространственной точности движений, крайне необходимой при первых и вторых передачах мяча, подачах, нападающих ударах. Важна быстрота двигательной реакции и способность управлять временем движений.


Реставрация зубов: показания и методы
Стоматология
Улыбка на сегодняшний день – это часть имиджа преуспевающего человека. Ровные, белоснежные зубы оказывают на окружающих позитивное впечатление, вызывают доверие, притягивают нужных людей и т.д.


Боритесь до конца и показывайте свою решимость противнику. Не оценивайте себя с негативной стороны во время матча - у вас будет время подумать об этом после. Думайте позитивно. Практически любую ситуацию можно представить в лучшем свете - без этого умения на корте делать нечего. Полюбите сражаться, и вы сами не заметите, как перестанете теряться под прессингом, как просто будет выигрывать даже самые сложные розыгрыши. Никогда не опускайте ру… ракетку. После любого розыгрыша возьмите её в нерабочую руку и активно пройдитесь. Покажите всем, что вы не унываете даже в самых сложных ситуациях.


Форхенд, или удар справа, считается основным ударом в большом теннисе. Выполнение удара делится на несколько этапов: - Разворот корпуса. Теннисист готовится к замаху, поворачиваясь вправо таким образом, чтобы линия его плеч оказалась на уровне 45⁰ от сетки. Руки при развороте поворачиваются вместе с корпусом, не совершая дополнительных движений. После начала движения мяча игрок завершает разворот корпуса, установив линию плеч на уровне 90⁰ относительно сетки. Положение головы в этот момент должно быть таким, чтобы игроку было удобно отслеживать полёт мяча. - Замах. Левую руку спортсмен вытягивает поперёк тела, а правой совершает петлеобразное движение. - Удар. Теннисист бьёт по мячу, вкладывая в удар силу всего тела. При этом он должен немного повернуться влево.