Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Рестриктивная кардиомиопатия
Кардиология
Самая редкая форма кардиомиопатии, сопровождающаяся нарушением растяжимости сердечных стенок. Обычно поражается один из желудочков сердца. Основные симптомы, беспокоящие больных – усталость и одышка.


Пилинг в косметологии
Косметология
Пилинг – это косметическая процедура, направленная на удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Верхний слой эпидермиса по всей поверхности тела представлен безъядерными, отмершими клетками. В норме такие клетки постепенно отшелушиваются самостоятельно, но процесс этот достаточно длительный.


Для предотвращения таких неблагоприятных пассивных нагрузок волейболист должен правильно подбирать обувь. Наиболее подходит для игры в волейбол обувь с мягкой подошвой. Используются и специальные стельки-амортизаторы, они весьма эффективны для предотвращения травм, но использует их всего лишь одна десятая часть всех игроков в волейбол в мире. волейбольные кроссовки Самыми популярными производителями волейбольных кроссовок являются фирмы Asics и Mizuno. Но сходив на матч суперлиги между волейбольными клубами Зенит-Казань и Локомотив-Белогорье, можно заметить тенденцию что профессиональные игроки выбирают не общепризанные волейбольные кроссовки, а заокенскую баскетбольную обувь фирмы Nike. Баскетбольные кроссовки Nike у волейболистов


– Как семья отнеслась к вашему решению? Жена знает: если я на что решился – уже не отступлю. Да, я посмотрел отзывы, выстроил удобную для себя схему и ее последовательно соблюдал. Но есть один принципиальный, как я считаю, момент: очень важно не просто самому осознанно принять решение, но и получить поддержку семьи. Я не могу себе представить ситуацию, если бы моя жена пироги ела, я сидел на стаканчике Energy Diet. Сейчас мы с Леной постройнели так, что нас иногда не узнают (результат Алексея минус 25 кг – прим. ред.). Наша жизнь изменилась: организм уже не требует столько еды, да и вкус ее стал восприниматься по-другому – кажется более насыщенным. Мы перестали есть много сладкого. Но если какой-то праздник – позволяем себе расслабиться, едим все, что стоит на столе, – а потом используем «эффект ластика», который на сайте описан. У детей другая мотивация. Наш младший сын – профессиональный спортсмен, мастер спорта по боулингу, и для него Energy Diet в большей степени – это восстановление после большой нагрузки или источник сил перед ней. Для старшего ED – это, в основном, быстрые завтраки: он вечно занят, ему надо быстро вскочить и убежать.


Острая недостаточность коры надпочечников
Эндокринология
Кора надпочечников – сложный эндокринный орган. В случае прекращения секреции гормонов клетками коры надпочечников, возникает угрожающее жизни пациента состояние – гипокортикоидный криз.