Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– Сейчас в Лиге 10 групп, 100 команд и более 1000 игроков. То есть организация растет вширь и вглубь. Вы довольны своим детищем? Да. И все же мне жаль некоторых моментов. Например, с ростом Лиги личностный момент общения оказался несколько размазан. Когда нас было 50-100 человек – это достаточно узкий коллектив, в котором есть общие интересы – не только в плане волейбола и отдыха, а просто по жизни: люди созваниваются, помогают друг другу, такой коллектив легко отторгает людей, которые в него не вписываются. 1000 человек в таком режиме жить не могут. Поэтому появляются группы по интересам. Они по-прежнему связаны едиными целями, но уже не общаются так, как это было раньше... И в какой-то момент я вдруг понял, что Лига живет своей жизнью, что есть люди, которые в принципе не знают друг друга, даже не понимают, что вон «те» – это наши ребята из БВЛ. Поэтому мы проводим ряд мероприятий для того чтобы сблизить людей, дать возможность общаться, но, разумеется, никого насильно не заставляем в них участвовать.


Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.


Преждевременные роды: причины и признаки
Акушерство
Актуальность такой проблемы, как преждевременные роды, в настоящее время возросла, особенно в странах с развитой экономикой. Связано это с тем, что женщины стремятся сначала обеспечить будущему ребенку достойное существование, и занимаются карьерой, тем самым, отдаляя время первых родов…


Кардиомиопатия: что это такое?
Кардиология
Кардиомиопатии (по данным Всемирной Организации Здравоохранения) – это группа кардиологических заболеваний, сопровождающихся поражением сердечной мышцы (миокарда). Возникновение и прогрессирование патологии может происходить самостоятельно либо на фоне болезней, не связанных с сердечно-сосудистой системой.


Ещё одна отличительная черта волейбола - сложность и быстрота решения двигательных задач в игровых ситуациях. Волейбол должен учитывать расположение игроков на площадке, предугадать действия партнеров и разгадать замысел противника, быстро произвести анализ сложившейся обстановки, вынести решение о наиболее целесообразном действии, эффективно выполнить это действие.