Спорт - это движение, а движение - это жизнь

ЭКГ с нагрузкой: что это такое?
Кардиология
Данная процедура представляет собой тестирование работы сердца при увеличивающейся нагрузке. Помимо изучения электрической активности сердечной мышцы, здесь учитываются также сократительная способность миокарда и его адаптационные возможности.


Родовые травмы новорожденных
Акушерство
Роды являются трудоемким и сложным процессом, как для матери, так и для ребенка. Одним из неприятных и порой тяжелых осложнений в родах являются родовые травмы новорожденных. По статистическим данным родовой травматизм встречается у 8 из 10 детей. В будущем родовая травма может значительно осложнить жизнь ребенка.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


– Как вы узнали про продукт? Мир тесный. И люди, ведущие активный образ жизни, особенно какой-то туристический, походный, – все общаются между собой. Один из публичных людей NL, Женя Ташкин, играет в БВЛ за бердскую команду «Бумеранг». Когда после первого плавания с Energy Diet вышел замечательный фильм, я предложил ему: было бы прикольно устроить показ на Берегу. У нас много людей, которым это будет интересно. Кадры такие захватывающие... А почему нет? Мы дали анонс у нас на сайте. И вот на одном из наших турниров, уже ночью, все смотрят на большой экран – а вокруг сосны, звезды... И тогда начали задавать вопросы: а что такое Energy Diet?..


На каком покрытии и в каких погодных условиях планируется игра. В зависимости отпокрытия корта производители делают разные виды подошвы: для грунта подошва делается мелкой елочкой, с глубоким протектором 70-100% глубиной на толщину подошвенного слоя; для харда протектор в форме елочки не глубокий; для травяного покрытия на подошве расположены мелкие шипы в большом количестве; на ковровом покрытии используется ровная подошва. В зависимости от формы стопы кроссовки подбираются так, чтобы нога не болталась и не пережималась, ступня и подъем стопы должны размещаться комфортно, подошва свободно гнуться.