Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.


– А как определить уровень игрока? Если я приду к вам завтра и захочу играть? Вы сами определите свой уровень. И не заявительно, а только в игре и только в команде. Обычно на новичка смотрят, приглашают на тренировки, оценивают его уровень. Некоторые команды обращают внимание еще и на ментальную совместимость: не каждый отличный игрок может вписаться в команду как член коллектива.


Аналоги оригинальных лекарств (дженерики). Как сэкономить на лекарствах?
Фармакология
Если вы когда-нибудь приобретали в аптеке лекарственные средства (а есть ли такие, кому бы не доводилось этого делать?), то могли обратить внимание, что кроме названия препарата, написанного большими буквами, что называется, «от души», есть и еще одно название, написанное чуть ниже, и шрифтом «пожиже».


Когда стало понятно, что борьба с менталитетом, мусором и прочими аспектами комфорта и безопасности привносит в жизнь Лиги слишком много отрицательных эмоций, было принято решение найти партнера, который смог бы предоставить все необходимые для берегового волейбола условия. И 2 года назад лагерь БВЛ переехал на территорию кемпинга «Азимут-Н», что близ новосибирского Академгородка. Так Лига обрела свой постоянный дом, в котором можно строить дальнейшие планы.


7 способов уменьшить разрушительное влияние алкоголя на вашу диету
Диетология
С годами большинство людей замечает, что пятничные вечеринки, сопровождаемые чрезмерным употреблением алкоголя и перееданием, полностью сводят на нет попытки вести здоровый образ жизни. В результате, сбросить лишний вес не получается. Вам это знакомо?