Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Диагностика и лечение ревматоидного артрита
Ревматология
Заболеваний суставов достаточно много. Ревматоидный артрит одно из заболеваний, ранняя диагностика и своевременное лечение которого имеет большое значение для качества дальнейшей жизни.


А что вы знаете про дистимию?
Психиатрия
Одной из форм нарушений настроения является дистимия. По своим симптомам дистимия напоминает депрессивное расстройство, однако, существуют особые проявления этой болезни, послужившие основанием выделить ее в отдельную категорию аффективных расстройств.


Осложнения миомы матки
Гинекология
Миома матки многими женщинами расценивается всего лишь как досадная помеха, которая не нуждается в лечении. Однако не стоит забывать, что миома матки до поры до времени ведет себя спокойно и в один прекрасный день может подвергнуть опасности жизнь пациентки с данным заболеваниям.


Тазовое предлежание плода
Акушерство
Тазовое предлежание плода относится к патологическому течению родов, а зачастую и беременности. Чтобы предотвратить возможные осложнения в родах и перинатальные проблемы у плода, врач должен обладать высокой квалификацией и определенными навыками. На сегодняшний день частота тазового предлежания составляет 3 – 5% от всех родов.