Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Турнир «Иван-Купала 2012» 7-8 июля 2012 г., Новосибирск. Генеральный партнер – компания NL International. Волейбол против менталитета Вопрос «Где играть летом?» – простой и сложный одновременно. Казалось бы, чего проще – организовать волейбольные площадки там же, на берегу. Но за первые 15 лет существования Лиги ее участники успели убедиться, что природные условия и особенности рельефа – не самая большая проблема, сложнее – договориться с людьми. Самыми разными. Например, такими, которые оставляют после своего отдыха кучи мусора, радостно торопятся порубить на дрова самодельные скамейки и даже... деревянные столбы с натянутой сеткой.


Боритесь до конца и показывайте свою решимость противнику. Не оценивайте себя с негативной стороны во время матча - у вас будет время подумать об этом после. Думайте позитивно. Практически любую ситуацию можно представить в лучшем свете - без этого умения на корте делать нечего. Полюбите сражаться, и вы сами не заметите, как перестанете теряться под прессингом, как просто будет выигрывать даже самые сложные розыгрыши. Никогда не опускайте ру… ракетку. После любого розыгрыша возьмите её в нерабочую руку и активно пройдитесь. Покажите всем, что вы не унываете даже в самых сложных ситуациях.


«Свеча» – это удар по мячу, посылающий его высоко над сеткой. По своей технике «свеча» очень схожа с обычными ударами слева и справа, отличаясь лишь траекторией полёта мяча. Существует две разновидности таких ударов: - Атакующая «свеча» используется при игре с противником, находящимся рядом с сеткой. Плоский удар струнной поверхности ракетки в такой ситуации должен выполняться немного снизу, чтобы послать мяч на достаточную высоту. Кисть при этом остаётся жёсткой. - Защитная свеча применяется в ситуациях, когда теннисист едва дотягивается ракеткой до летящего мяча.


Что делать при повышенной чувствительности зубов
Стоматология
Наверняка, многим знакома ситуация, когда при употреблении горячей или холодной, твёрдой или кислой пищи, внезапно появляются неприятные ощущения или резкая боль в зубах. К сожалению, подобная ситуация знакома практически каждому человеку.


Удары в большом теннисе Различные виды ударов являются главными элементами техники игры в большой теннис. Любой теннисист, желающий добиваться успехов на корте, должен овладеть техникой выполнения ударов справа и слева, удара с лета, подачей и свечой. Стоит отметить, что удар в большом теннисе это залог успеха в матче. В данной статье мы постараемся рассмотреть все виды ударов в большом теннисе.