Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– Сейчас в Лиге 10 групп, 100 команд и более 1000 игроков. То есть организация растет вширь и вглубь. Вы довольны своим детищем? Да. И все же мне жаль некоторых моментов. Например, с ростом Лиги личностный момент общения оказался несколько размазан. Когда нас было 50-100 человек – это достаточно узкий коллектив, в котором есть общие интересы – не только в плане волейбола и отдыха, а просто по жизни: люди созваниваются, помогают друг другу, такой коллектив легко отторгает людей, которые в него не вписываются. 1000 человек в таком режиме жить не могут. Поэтому появляются группы по интересам. Они по-прежнему связаны едиными целями, но уже не общаются так, как это было раньше... И в какой-то момент я вдруг понял, что Лига живет своей жизнью, что есть люди, которые в принципе не знают друг друга, даже не понимают, что вон «те» – это наши ребята из БВЛ. Поэтому мы проводим ряд мероприятий для того чтобы сблизить людей, дать возможность общаться, но, разумеется, никого насильно не заставляем в них участвовать.


Форхенд, или удар справа, считается основным ударом в большом теннисе. Выполнение удара делится на несколько этапов: - Разворот корпуса. Теннисист готовится к замаху, поворачиваясь вправо таким образом, чтобы линия его плеч оказалась на уровне 45⁰ от сетки. Руки при развороте поворачиваются вместе с корпусом, не совершая дополнительных движений. После начала движения мяча игрок завершает разворот корпуса, установив линию плеч на уровне 90⁰ относительно сетки. Положение головы в этот момент должно быть таким, чтобы игроку было удобно отслеживать полёт мяча. - Замах. Левую руку спортсмен вытягивает поперёк тела, а правой совершает петлеобразное движение. - Удар. Теннисист бьёт по мячу, вкладывая в удар силу всего тела. При этом он должен немного повернуться влево.


А еще я свято верю, что благодаря Energy Diet у меня ушли проблемы с памятью, с вниманием и т.д. Обычно у меня много работы такой специфики: я создаю массу документов, разрабатываю какие-то процессы, готовлю публичные выступления, организационные вещи. И в какой-то момент, еще до моего знакомства с ED, я начал ловить себя на мысли, что не получается сосредоточиться, фразу до конца нормально построить, качественно информацию из одного документа в другой перенести. Это было ужасное ощущение. Сейчас его нет.


Антацидные препараты: группы и применение
Гастроэнтерология
Изжога — один из частых симптомов расстройства пищеварения. Реклама убеждает нас в том, что приняв то или иное антацидное средство, мы тут же станем здоровы. Так ли это? И «все ли средства одинаково полезны.


Курение и хроническая обструктивная болезнь легких
Пульмонология
«Курение вредит вашему здоровью…» Эта фраза знакома каждому любителю подымить и тому, кто вовсе не берет табака в рот. То, что курение провоцирует рак легких и горла, атеросклероз и инфаркт миокарда, язву желудка — знают все. А вот то, что табак со временем лишает возможности сделать глоток так нужного воздуха — известно не всем.