Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


– А как определить уровень игрока? Если я приду к вам завтра и захочу играть? Вы сами определите свой уровень. И не заявительно, а только в игре и только в команде. Обычно на новичка смотрят, приглашают на тренировки, оценивают его уровень. Некоторые команды обращают внимание еще и на ментальную совместимость: не каждый отличный игрок может вписаться в команду как член коллектива.


Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.