Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– А как определить уровень игрока? Если я приду к вам завтра и захочу играть? Вы сами определите свой уровень. И не заявительно, а только в игре и только в команде. Обычно на новичка смотрят, приглашают на тренировки, оценивают его уровень. Некоторые команды обращают внимание еще и на ментальную совместимость: не каждый отличный игрок может вписаться в команду как член коллектива.


Детские кроссовки для тенниса имеют свои особенности. Так задники должны быть в меру жесткими и высокими, чтобы зафиксировать ногу и обеспечить поддержку ступни и щиколотки. Обратите на наличие специальной вставки внутри ботинка на подошве, между носком и пяткой. Вставка выполняет роль амортизатора при прыжках и резких передвижениях, колени предохраняются от сотрясений. Это позволяет с легкостью выдерживать нагрузки в процессе длительной игры. Кроссовки должны быть из дышащего материала. Желательно иметь как минимум две пары кроссовок, для холодного времени года и летнего периода. Не стоит экономить на обуви для тенниса, не покупайте обувь неизвестных, малоизвестных производителей сомнительного качества. В противном случае вы рискуете не только качеством игры, комфортом, возможно даже здоровьем и не забывайте, что скупой платит дважды, перед первой игрой обязательно немного разносите новые кроссовки!


Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


Постинор: за и против
Фармакология
Как ни грустно об этом писать, но постинор в России занимает второе место среди методов контрацепции. На первом, как известно, стоит аборт…


Небольшая ремарка к первому типу падений. Бывает, что волейболист уже упал по какой-то причине, а мяч приближается к нему и к полу. В этом следует подложить свою кисть между полом и мячом раскрытой ладонью вверх. Мяч должен отскочить от нее и вернуться в игру. Такой прием должен отрабатываться спортсменами на тренировках. При отрабатывании техники правильного падения все движения и элементы сначала нужно проводить в медленном темпе и лишь после того, как вы поняли технику и смысл – начинать ускорение.