Спорт - это движение, а движение - это жизнь

При данной подаче мяч начинает движение, как бы, из-за спины, при ударе начинается его вращение. Подходит даже самым неопытным игрокам.


Ещё одна отличительная черта волейбола - сложность и быстрота решения двигательных задач в игровых ситуациях. Волейбол должен учитывать расположение игроков на площадке, предугадать действия партнеров и разгадать замысел противника, быстро произвести анализ сложившейся обстановки, вынести решение о наиболее целесообразном действии, эффективно выполнить это действие.


Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Лига сначала взяла на себя экологическую функцию по очистке пляжа. А потом и функцию социальную: когда стало понятно, что за всеми заезжими «дикарями» берег не убрать, стали вести превентивную работу – раздавали отдыхающим мешки для мусора и просили сложить в специально заказанную для этого машину. Вода камень точит – уверен Алексей. И если первые получатели бесплатных мешков умудрялись уехать с ними, оставив мусор, то следующие поколения «социализированных» гостей берега, даже на неимоверно крутых авто, откликались на просьбу «Не насори!» адекватно.


Для того чтобы научиться основным приемам игры, можно записаться на уроки тенниса и посещать тренировки под руководством опытных тренеров. Сейчас для всех желающих доступен теннис в Кишиневе в любом районе города.