Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Высокая температура у ребенка: что делать?
Педиатрия
Когда у ребенка поднимается высокая температура, родителей охватывает беспокойство. В чем дело, что предпринять?
Обычно мы ставим ребенку градусник, когда заметили «непорядок»: малыш вдруг стал вялым, капризничает, жалуется, что у него что-то болит, не хочет есть. О чем может «рассказать» высокая температура? Смотря, какие симптомы ее сопровождают.


– Это как раз к вопросу о перспективах? Конечно. Сейчас у нас есть ощущение, что в одном субъекте – Новосибирской области – мы дошли до пика развития. Дальше организация может только шлифоваться, а так мы уже не растем. В существующем формате – 100 команд максимум – прошла регистрация на новый сезон, и у нас 6 команд в очереди стоят, ждут возможности участия в Лиге. Поэтому перспектива развития – уже не в глубину, а в ширину: думаем об открытии региональных отделений, о том, как разгрузить Лигу, например, за счет отдельных «ветеранских» соревнований, также возможно – чисто женских и чисто мужских.


КЛУБ ТЕННИСА НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ В каждом из многофункциональных спорткомплексов вы найдёте всё необходимое для вашего гармоничного физического развития и отдыха: · Динамо на Водном стадионе. Рядом находится водохранилище. Крытый корт с универсальным покрытием грабофлекс и летний с травяным покрытием, бассейном, тренажёрным и фехтовальным залами, благоустроенными раздевалками и парковкой, а также уютным кофе. Индивидуальные и групповые занятия любых уровней мастерства. Регулярные соревнования, всероссийские и выездные турниры и праздничные мероприятия. · ЦСК ВМФ возле Химкинского водохранилища. Крытый отдельно стоящий корт с паркетным покрытием, четыре летних грунтовых корта, бассейн, комфортные раздевалки, два кафе, яхт-клуб, парковка, пляж рядом с кортами. Спорткомплекс находится в лесопарковой зоне недалеко от федеральных спортивных сооружений. Занятия ведутся для групп или индивидуально, начиная с детей 4-летнего возраста.


Атрофический кольпит
Гинекология
Бедой многих женщин, достигших постменопаузального возраста, является атрофический кольпит. По статистическим данным этим заболеванием страдает до 40% представительниц слабого пола. Атрофический кольпит требует постоянного наблюдения у гинеколога и длительного лечения.


Инфекционный эндокардит: сепсис с развитием порока сердца
Кардиология
Инфекционный эндокардит — одна из наиболее частых причин возникновения приобретенного порока сердца — дефекта клапанов, который нарушается нормальную насосную функцию сердца по «перекачке» крови. Что же такое инфекционный эндокардит?