Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Удары в большом теннисе Различные виды ударов являются главными элементами техники игры в большой теннис. Любой теннисист, желающий добиваться успехов на корте, должен овладеть техникой выполнения ударов справа и слева, удара с лета, подачей и свечой. Стоит отметить, что удар в большом теннисе это залог успеха в матче. В данной статье мы постараемся рассмотреть все виды ударов в большом теннисе.


Дилатационная кардиомиопатия
Кардиология
Поражение миокарда, при котором нарушается сократительная функция сердца за счет расширения полостей одного либо обоих желудочков. Заболевание сопровождаться различными нарушениями ритма и сердечной недостаточностью.


Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


Способы очищения печени
Красота и здоровье
Токсины подстерегают нас повсюду: в воздухе, питьевой воде, продуктах питания… Наш организм и населяющие его желудочно-кишечный тракт бактерии способны и сами продуцировать разнообразные вредные вещества. Словом, через организм человека проходит вся таблица Менделеева в совокупности с вредоносной органикой: тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий, мышьяк, никель, алюминий), лекарственные препараты, алкоголь, пестициды, гербициды, пищевые добавки, продукты жизнедеятельности организмов.


Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.