Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– Как вы узнали про продукт? Мир тесный. И люди, ведущие активный образ жизни, особенно какой-то туристический, походный, – все общаются между собой. Один из публичных людей NL, Женя Ташкин, играет в БВЛ за бердскую команду «Бумеранг». Когда после первого плавания с Energy Diet вышел замечательный фильм, я предложил ему: было бы прикольно устроить показ на Берегу. У нас много людей, которым это будет интересно. Кадры такие захватывающие... А почему нет? Мы дали анонс у нас на сайте. И вот на одном из наших турниров, уже ночью, все смотрят на большой экран – а вокруг сосны, звезды... И тогда начали задавать вопросы: а что такое Energy Diet?..


Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.


Во многих видах спорта одним из главных факторов успеха является качественная экипировка. Теннис в этом плане – не исключение: здесь важно подобрать «правильные» ракетки, тренировочную форму и обувь. Обратим наше внимание на обувь. Кроссовки для игры в теннис должны быть удобными, прочными и обладать рядом свойств и характеристик. Основные параметры, учитываемые при выборе кроссовок для игры в большой теннис.


Что такое посттравматическое стрессовое расстройство?
Психиатрия
Одним из видов тревожных расстройств является посттравматическое стрессовое расстройство или ПТСР. Это тяжелое и изнуряющее нарушение психической деятельности возникает вследствие перенесенных сильных эмоциональных травм, связанных с угрозой здоровью и даже смерти.


Минусы: не гарантирует точного попадания в квадрат; если принимающий удачно отобьет мяч, то он вернется на вашу половину с еще большей силой и скоростью; для более удачной подачи необходимо иметь довольно высокий рост. Резаная подача в большом теннисе.