Спорт - это движение, а движение - это жизнь

И одна из задач – это система подготовки волейболистов с детского возраста. Я очень надеюсь, что в тесном сотрудничестве со школами удастся создать школьные команды. И не просто создать, а воспитать систему их эмоциональной поддержки: чтобы в жизнь команды были вовлечены ученики этой школы, преподаватели, чтобы все гордились своими спортсменами, переживали за них. Чтобы были команды по черлидингу (группы поддержки – прим. ред.), которые ездили бы на соревнования вместе со своими волейболистами. Если детям прививать мысль, что они должны смотреть на спортсменов своей же школы – они будут стремиться быть рядом, махать, орать, получать от этого кайф. Это же здорово.


Ещё одна отличительная черта волейбола - сложность и быстрота решения двигательных задач в игровых ситуациях. Волейбол должен учитывать расположение игроков на площадке, предугадать действия партнеров и разгадать замысел противника, быстро произвести анализ сложившейся обстановки, вынести решение о наиболее целесообразном действии, эффективно выполнить это действие.


Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.


Диагностика и лечение ревматоидного артрита
Ревматология
Заболеваний суставов достаточно много. Ревматоидный артрит одно из заболеваний, ранняя диагностика и своевременное лечение которого имеет большое значение для качества дальнейшей жизни.


Пупочная грыжа у новорожденных
Педиатрия
Появление пупочной грыжи у детей не означает неизбежность операции, при благоприятных обстоятельствах и должном внимании родителей она может исчезнуть самостоятельно.