Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Псориаз: причины, симптомы, лечение
Дерматология
Псориаз (его более понятное и близкое к действительности название — чешуйчатый лишай) — это хроническое, с частыми рецидивами, кожное заболевание, способное повреждать околосуставные ткани. Его отличительной особенностью являются красные, сливающиеся воедино узелки, покрытые серебристыми чешуйками. Эти неправильной формы пятна появляются, по обыкновению, на локтях, коленях, волосистой части головы и нижней части спины, хотя, в то же самое время, они могут возникать практически везде.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


Паховая грыжа у мужчин
Хирургия
Паховая грыжа – заболевание, при котором образуется выпячивание органов брюшной полости под кожу через естественные отверстия в паховой области живота. Это всего лишь одна из разновидностей грыж, но по частоте встречаемости она занимает лидирующее место у лиц среднего и старшего возраста.


– А вторая особенность? Второе отличие от официального волейбола в том, что у нас нет длительных, в несколько месяцев, чемпионатов – такая схема не позволила бы собрать вместе большое количество людей. В итоге выработался формат, который можно назвать марафоном. Команды одной группы приезжают в одно место и за день играют все матчи – от 4 до 6 игр в день.


Фолиевая кислота при беременности
Акушерство
Витамины – это жизненно необходимые активные вещества, которые обладают ферментной и гормональной активностью. Одним из важнейших витаминов является фолиевая кислота, особенно она необходима, причем нередко в повышенных количествах, беременным и планирующим забеременеть женщинам. Недостаток любого витамина опасен последствиями, а дефицит фолиевой кислоты может привести к фатальному исходу.