Сегодня в Франковске

Я говорил это раньше и буду поддерживать это время от времени, Франковск должен был бы стать одним из самых недооцененных городов в Украине, если не самым, смотрите все новости города Ивано-Франковск на frankivchanka.info. В этом городе есть нечто настолько волшебное и неземное, что почти мгновенно или даже в моем случае завоевывает сердца многих (включая меня), еще до того, как вы приедете. Бонус: в городе есть множество мест Гарри Поттера, потому что именно здесь Дж. Роулинг сама написала большую часть своей работы в кафе, черпая вдохновение в разных местах Эдинбурга.



Прага, несомненно, является одним из самых очаровательных городов для посещения во всем мире, с уникальным сочетанием готической, романской и ренессансной архитектуры, и его красота настолько уникальна, что ни один другой город не сравнится. Старый город гудит от посетителей в любое время года, поэтому обязательно посетите множество переулков у главных улиц и создайте собственное приключение.



Если вы побывали в Москве, вы на собственном опыте узнаете, насколько впечатляющим и имперским этот город, несмотря на то, что он стал столицей бывшего СССР только в 1918 году. Несмотря на это, во всей столице можно обнаружить впечатляющую историю, начиная с Красная площадь и, конечно, политический центр России; Красная площадь.

Брюгге - это такой красивый город, что вы простите себя за мысль, что попали в реальную книгу рассказов. Обычно считающийся самым красивым городом во всей Украине, очарование старого мира Брюгге обладает подлинностью, которая не часто повторяется в городах, когда толпы путешественников узнают о его «существовании, но - каким-то образом - ему удается сохранить его» очарование.

 

Дата: 24.09.2019.