Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Курение и хроническая обструктивная болезнь легких
Пульмонология
«Курение вредит вашему здоровью…» Эта фраза знакома каждому любителю подымить и тому, кто вовсе не берет табака в рот. То, что курение провоцирует рак легких и горла, атеросклероз и инфаркт миокарда, язву желудка — знают все. А вот то, что табак со временем лишает возможности сделать глоток так нужного воздуха — известно не всем.


Особым достоинством волейбола как средства физического воспитания является его специфическое качество – возможность самодозирования нагрузки, т.е. соответствие между подготовленностью игрока и нагрузкой, которую он получает. Это делает волейбол игрой, доступной для людей всех возрастов.


И вот это «хорошее» – главное и в самом Алексее. Многое из нашего разговора осталось за строчками текста. Это и трепетное отношение к семье как ценности, здоровый подход к воспитанию сыновей, увлеченность боулингом – не меньшая, чем волейболом. Согласитесь, не каждый может прийти на соревнования болеть за своего ребенка, а потом поддерживать его проигрывающего соперника. И явно немного людей, которые убеждены в том, что вместо деструктива и критики надо каждый день просто делать добро. Такие люди на удивленный возглас – мол, да так почти не бывает! – твердо ответят: «Поверьте, хороших людей гораздо больше».


Для предотвращения таких неблагоприятных пассивных нагрузок волейболист должен правильно подбирать обувь. Наиболее подходит для игры в волейбол обувь с мягкой подошвой. Используются и специальные стельки-амортизаторы, они весьма эффективны для предотвращения травм, но использует их всего лишь одна десятая часть всех игроков в волейбол в мире. волейбольные кроссовки Самыми популярными производителями волейбольных кроссовок являются фирмы Asics и Mizuno. Но сходив на матч суперлиги между волейбольными клубами Зенит-Казань и Локомотив-Белогорье, можно заметить тенденцию что профессиональные игроки выбирают не общепризанные волейбольные кроссовки, а заокенскую баскетбольную обувь фирмы Nike. Баскетбольные кроссовки Nike у волейболистов


Волейбол и Energy Diet – А вы сами больше игрок или болельщик? Я очень хочу, чтобы так и было, что я играю. Несмотря на то, что я вел достаточно активный образ жизни, из-за неправильного режима, загруженности, сидячей работы, неправильного питания – набрал вес. В итоге пару лет назад весил 115 кг, и при этом постоянно играл в волейбол. Делать это мне с каждым днем становилось все труднее и труднее – соревнования же постоянно. И от многих моих мучений я избавился именно благодаря Energy Diet.