Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


Плюсы крученой подачи: гарантирует высокий отскок мяча; относительно точная; простая в исполнении; дает игроку дополнительное время; после такой подачи, принимающий не сможет атаковать сильно и агрессивно.


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Менструация после родов: сроки и характер
Гинекология
Рано или поздно, у каждой женщины, которая не так давно стала мамой, начнутся менструации. Характер и продолжительность, как месячных, так и самого менструального цикла зависит от индивидуальных особенностей, течения родов и беременности, и осложнений, которые возникли в послеродовом периоде.


– А вторая особенность? Второе отличие от официального волейбола в том, что у нас нет длительных, в несколько месяцев, чемпионатов – такая схема не позволила бы собрать вместе большое количество людей. В итоге выработался формат, который можно назвать марафоном. Команды одной группы приезжают в одно место и за день играют все матчи – от 4 до 6 игр в день.