Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Спорт - дело непростое. Теннис в этом плане не исключение. Для многих начинающих спортсменов становится предпочтительным играть "для себя" и выступать на соревнованиях лишь зрителем. Но даже если вы выбрали такой путь, вам стоит узнать про двенадцать золотых правил тенниса. Это не просто народное творчество: их вывел доктор психологии, который в свое время консультировал более сорока известных теннисистов. Джим Лоэр - человек, который смог заслужить уважение среди теннисистов, и который уже много лет является постоянным психологом в Академии тенниса Ника Боллетьери. Итак: “золотые правила”, которые должен знать каждый, кто считает себя теннисистом.


Размер ручки: Самый простой способ определить размер ручки, это взять ракетку правой рукой, и вставить указательный палец левой руки в зазор между пальцами и ладонью правой руки. Если зазор равен ширине пальца, значит эта ракетка вам подходит.


В технике большого тенниса существуют также другие приёмы: «укороченный» удар, смэш, удар с полуотскока, удар над головой и др. Эти удары теннисисты осваивают и применяют в игре лишь после того, как в совершенстве овладеют основными видами ударов, перечисленными выше.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


Постинор: за и против
Фармакология
Как ни грустно об этом писать, но постинор в России занимает второе место среди методов контрацепции. На первом, как известно, стоит аборт…