Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Контрацептивы для женщин: женский презерватив
Сексология
Женский презерватив является относительно новым противозачаточным средством, и появился на рынке лишь в 1990 году. Женский презерватив – это единственный метод для женщины, предназначенный не только для предохранения от нежелательной беременности, но и для защиты от инфекций, передающихся половым путем. Он прост и удобен в применении, но только при наличии определенного опыта и навыков.


Неожиданно Алексей замолкает: «Что-то мы уже какие-то высшие материи затронули...». И это неслучайно. Так уж получается, что общественная организация «Береговая волейбольная лига», хоть и позиционирует себя вне системы спорта высоких достижений, все равно никак не может отказаться от задаваемого им проблемного поля. Однако пока спортивные чиновники рассуждают, Лига – делает: предлагает простую возможность соревноваться людям, которые любят волейбол, но не имеют амбиций в виде золотой олимпийской медали.


Как приучить ребенка не бояться стоматолога
Стоматология
Отвести ребёнка к стоматологу, для многих родителей настоящее испытание. Войдя в зубной кабинет, большинство детей испытывает страх. Их пугает множество приборов, которые использует врач. Вода и воздух при сверлении зубов тоже наводит на них ужас.


Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


– Есть ограничения «от» и «до»? Максимальный возраст мы, естественно, не ограничиваем. А вот нижняя граница есть: минимальный возраст для участия в турнирах – 14 лет, да и в этом возрасте – только с согласия родителей. Однако совсем недавно возник прецедент, который заставил нас внести поправки в регламент. У нас есть одна очень хорошая команда, «Ламитекс», в правильном смысле слова коллектив. Она выросла из одной семьи, где все играют в волейбол. И младший, тринадцатилетний, сын – профессиональный волейболист. Он растет, участвует в официальных соревнованиях, имеет очень хорошие перспективы. Такой мальчик даст фору многим взрослым игрокам. И вот он с 11 лет ходил и спрашивал: а когда меня выпустят на площадку? Жалко обрубать желание! С другой стороны, массово разрешать тринадцатилетним участвовать в соревнованиях – тоже не очень верно, потому что нагрузки серьезные, это вам не шахматы. И приняли решение: да, мы будем допускать с 13 лет, но это будет индивидуальное решение по каждому человеку, и только в том случае, если он будет играть в составе команды вместе с родителями.