Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Основные особенности игры в большой теннис В процессе игры нужно внимательно следить за мячом, особенно в момент удара соперника, что позволит правильно рассчитывать его траекторию полета и выбрать нужную позицию. Важно: быстро перемещаться по корту, чтобы успевать отбивать мячи, поданные в углы площадки. Во время движения к мячу следует начинать выполнять замах с одновременным поворотом туловища.


Минусы: опытные игроки могут рано встретить мяч, сделав возможный отскок минимальным; из-за невысокой скорости, крученый мяч легко вернуть в корт. Подбирать вид подачи в большом теннисе следует, учитывая многие факторы: собственный опыт игры в большой теннис, физические данные, игровой стиль ваш и противника, а также тренироваться и набивать руки, а в этом вам поможет


Одной из важных задач в волейболе является задача определения траектории и скорости полёта мяча и умение своевременно «выйти на мяч» - занять удобное исходное положение для приема передачи, нападающего удара, блокирования. Способность быстро решать такие задачи можно развивать специальными упражнениями. Ведущую роль играют быстрота и сила в определенных сочетаниях. При этом первостепенное значение имеет скорость мышечного сокращения и регулирования скорости движений.


Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


Импотенция: причины, признаки и способы лечения
Андрология
Один из самых больших страхов у мужчин – это потерять свою мужскую силу. К сожалению, в последнее время отмечается тенденция к возрастанию процента импотенции у лиц сильного пола. Это и нарушенная экология, и прием различных препаратов, стремительный ритм жизни и многое другое. Бытующее ранее мнение, что импотенция это удел пожилых мужчин на сегодняшний день пересмотрено, так как перечисленные факторы откладывают отпечаток на мужскую силу у лиц молодого возраста 30 – 35 лет.