Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Устройства для введения инсулина
Эндокринология
Инсулин — это гормон, принимающий активное участие в обмене веществ у человека. В норме он вырабатывается в поджелудочной железе и поступает в кровь. Основным действием инсулина является снижение уровня сахара крови. Если этот гормон перестает вырабатываться или нормально функционировать в организме, то развивается сахарный диабет. Одним из самых эффективных методов лечения диабета является инсулинотерапия.


Осложнения миомы матки
Гинекология
Миома матки многими женщинами расценивается всего лишь как досадная помеха, которая не нуждается в лечении. Однако не стоит забывать, что миома матки до поры до времени ведет себя спокойно и в один прекрасный день может подвергнуть опасности жизнь пациентки с данным заболеваниям.


Чем опасен повышенный сахар при беременности?
Эндокринология
Глюкоза крови во время беременности имеет тенденцию к повышению из-за плохой чувствительности тканей к инсулину в это время. Стойкое превышение нормальных значений сахара крови является лабораторным признаком диабета. Сахарный диабет может предшествовать беременности или впервые появится на ее фоне. В любом случае высокий уровень сахара представляет опасность и для будущей матери, и для ребенка.


– Вдохновляет? Еще как! Когда вижу неподдельные радостные эмоции – это заряжает невероятно, потому что понимаешь, что делаешь правильную вещь. И это то, что я черпаю, чтобы самому жить и улыбаться жизни.


В технике большого тенниса существуют также другие приёмы: «укороченный» удар, смэш, удар с полуотскока, удар над головой и др. Эти удары теннисисты осваивают и применяют в игре лишь после того, как в совершенстве овладеют основными видами ударов, перечисленными выше.