Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.


7 вопросов для проверки ваших знаний в диетологии
Диетология
Хотите проверить свой гастрономический IQ? Тогда попробуйте ответить на наши вопросы, а затем проверьте правильность ваших догадок!


Паховая грыжа у мужчин
Хирургия
Паховая грыжа – заболевание, при котором образуется выпячивание органов брюшной полости под кожу через естественные отверстия в паховой области живота. Это всего лишь одна из разновидностей грыж, но по частоте встречаемости она занимает лидирующее место у лиц среднего и старшего возраста.


Полип шейки матки
Гинекология
Полип шейки матки относится к доброкачественным патологическим процессам и встречается достаточно часто. Как правило, данное заболевание диагностируется у женщин старше 40 лет, но описаны случаи, когда полипы шейки матки обнаруживались у маленьких девочек (до 9 лет). Сама по себе патология не представляет угрозы женскому здоровью, но в рамках онкологической настороженности полипы шейки матки в обязательном порядке удаляют.


Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.