Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Лига сначала взяла на себя экологическую функцию по очистке пляжа. А потом и функцию социальную: когда стало понятно, что за всеми заезжими «дикарями» берег не убрать, стали вести превентивную работу – раздавали отдыхающим мешки для мусора и просили сложить в специально заказанную для этого машину. Вода камень точит – уверен Алексей. И если первые получатели бесплатных мешков умудрялись уехать с ними, оставив мусор, то следующие поколения «социализированных» гостей берега, даже на неимоверно крутых авто, откликались на просьбу «Не насори!» адекватно.


Размер ручки: Самый простой способ определить размер ручки, это взять ракетку правой рукой, и вставить указательный палец левой руки в зазор между пальцами и ладонью правой руки. Если зазор равен ширине пальца, значит эта ракетка вам подходит.


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Предменструальный синдром: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Появление немотивированной агрессивности или желание расплакаться после просмотра мелодрамы: кто из женщин не сталкивался с подобными ощущениями? Многие слышали о предменструальном синдроме, но процент обращений за медицинской помощью остается низким.


Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.