Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– А есть ли жизнь Лиги между турнирами? Если вы имеете в виду тренировки – мы не вмешиваемся в подготовку команд. Пока мы предоставляем только соревновательную практику. Но в планах – в том числе и школы волейбола, детские и взрослые. Это очень актуально: к нам постоянно приходят люди, которые ничего не понимают в этой игре, но хотели бы научиться. В настоящий момент недостаточно ресурсов – людей и времени. Но это не значит, что этого никогда не будет.


Баланс ракетки: Ракетки с балансом в голову будут ощущаться, как более тяжёлые, чем ракетки у которых баланс в ручку. Оптимально выбрать теннисную ракетку с балансом ближе к середине.


Волейбол и вопросы перспективы Когда-то Алексей Беленький был бесконечно далек от волейбола. В школе и в институте не то что не играл – даже никогда не болел за команды своей alma mater. Если бы кто-то тогда сказал ему, что он будет организовывать соревнования, – не поверил бы ни за что. Однако именно школьный и студенческий спорт Алексей считает самым важным этапом в формировании не просто спортивного – здорового мировоззрения. И для этого недостаточно по-настоящему интересных уроков физкультуры – вместо знакомой многим унылой обязаловки. Алексей видит проблему шире – для качественного сдвига детскому спорту необходима реальная поддержка государства, и в первую очередь – на уровне ценностей. И тогда замечательные слова – «У нас должны быть тысячи, миллионы человек, занимающихся спортом регулярно» – не будут восприниматься как очередной высокопарный слоган.


Как приучить ребенка не бояться стоматолога
Стоматология
Отвести ребёнка к стоматологу, для многих родителей настоящее испытание. Войдя в зубной кабинет, большинство детей испытывает страх. Их пугает множество приборов, которые использует врач. Вода и воздух при сверлении зубов тоже наводит на них ужас.


6 загадочных звуков, издаваемых человеческим организмом: пояснения экспертов
Разное
В статье приведены шесть самых популярных и загадочных звуков, которые может издавать наш организм, а также рекомендации специалистов, как от них можно избавиться.