Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Четыре причины навестить офтальмолога
Офтальмология
Глаза — это не только «зеркало души»: они могут являться индикатором вашего состояния здоровья. Мельчайшие кровоизлияния в области зрачка могут быть зловещим сигналом надвигающихся проблем с сердцем, распознать которые может помочь только ваш своевременный визит к офтальмологу — об этом говорится в новом исследовании.


С момента своего «изобретения» игра в волейбол переживает бурное развитие. Это выражается и в растущем количестве волейболистов, и в растущем числе стран-членов Международной федерации волейбола. По своей распространённости эта игра занимает ведущее положение на мировой спортивной арене.


Первая помощь при укусах насекомых
Разное
Наступление лета и сезона отпусков практически всегда омрачаются возможностью укуса насекомых. Клещи и пчёлы, осы и комары, муравьи и другие насекомые активно размножаются в тёплое время года. В итоге отдыхающие на природе или даче неизбежно сталкиваются с такой проблемой, как укус насекомых.


Поздняя беременность: плюсы и минусы
Акушерство
В последнее время в России отмечается увеличение количества поздних беременностей и родов. Причин тому много, возможно, это следование западной моде, ориентирование на знаменитости, которые родили в возрасте около 40 лет, и многое другое. Если до 50-х годов прошлого столетия «старыми» беременными назывались женщины после 24 лет, а оптимальным возрастом для родов считался 18 – 22 года, то на сегодняшний день эти границы сдвинулись.


Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.