Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Мини-аборт: сроки, рекомендации, плюсы и возможные осложнения
Акушерство
Несмотря на огромный рынок противозачаточных средств контрацепции, в Российской Федерации до сих пор прерывание беременности остается одним из контрацептивных методов. Но все же, если наступила нежелательная беременность, необходимо постараться избавиться от нее как можно раньше. В данном случае эффективной альтернативой всем способам прерывания беременности является мини-аборт.


Острый аппендицит
Хирургия
Аппендицит — это воспаление аппендикса. Аппендикс — небольшой отросток (он, к слову, так и называется — червеобразный отросток) толстого кишечника, расположенный внизу справа, длиной от 5 до 17 см и толщиной не более 1 см.


Альгодисменорея – болезненные месячные: причины и лечение
Гинекология
У многих женщин менструации протекают с неприятными ощущениями, а у части и вовсе очень болезненные. Альгодисменорея – это не только болезненные месячные, женщина выпадает из привычного ритма жизни, становится капризной, неуправляемой и в некоторых случаях агрессивной. Не следует воспринимать болезненные менструации как само собой разумеющееся явление, необходимо выяснить причину данного состояния и по возможности устранить ее.


Падение на грудь с перекатом на живот (в простонародье называют «рыбка»). Спортсмен подбивает мяч, а затем падает вперед, смягчая руками свое приземление и как бы «перескальзывая». При этом ноги должны отрываться от пола, иначе это будет выглядеть, как «игрок свалился вперед». Перекат, падение в сторону. Этот вид падения может делаться как вправо, так и влево, когда мяч находится совсем близко от пола. Рука должна быть полностью вытянуться и остаться в таком положении. Затем спортсмен выполняет кувырок через плечо. Какая именно рука при этом должна быть использована? Отнюдь не обязательно оказавшаяся «внизу» при падении на бок, хотя в большинстве случаев именно так и оказывается. Игрок должен ориентироваться по игре, чтобы движение руки вернуло мяч на поле. При игре в 1 зоне мяч от боковой линии следует возвращать в игру правой рукой, при игре в 5 зоне – соответственно левой рукой. Это касается и правшей, и левшей. боковое падение в волейболе


От того, насколько успешным будет начало игры (а именно подача в большом теннисе), зависит ее дальнейший ход, именно из-за этого сегодня мы рассмотрим вариации подач.