Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Купание во время беременности: правила поведения
Акушерство
Во время летней жары все люди стремятся к открытым водоемам или бассейнам. Не являются исключением и беременные. Но прежде чем будущая мать решит порадовать себя отдыхом на пляже и купанием, она должна ознакомиться с правилами поведения во время плавания, с благоустроенностью или, напротив, пляжа, а также возможными противопоказаниями к водным процедурам, как в открытых водоемах, так и в бассейне.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 9 (81-90)
Кардиология
Продолжаем публикацию рекомендаций для вашего сердца.


Волейбол и Energy Diet – А вы сами больше игрок или болельщик? Я очень хочу, чтобы так и было, что я играю. Несмотря на то, что я вел достаточно активный образ жизни, из-за неправильного режима, загруженности, сидячей работы, неправильного питания – набрал вес. В итоге пару лет назад весил 115 кг, и при этом постоянно играл в волейбол. Делать это мне с каждым днем становилось все труднее и труднее – соревнования же постоянно. И от многих моих мучений я избавился именно благодаря Energy Diet.


Все, что вы хотели знать о прополисе: свойства, применение, противопоказания…
Народная медицина
Прополис – это уникальный природная субстанция, обладающая биологическими свойствами антибиотиков, которую невозможно синтезировать искусственно. Пчелы в процессе своей жизнедеятельности, как никто другой, нуждаются в мощном противовирусном и бактерицидном лекарстве.


Удары в большом теннисе Различные виды ударов являются главными элементами техники игры в большой теннис. Любой теннисист, желающий добиваться успехов на корте, должен овладеть техникой выполнения ударов справа и слева, удара с лета, подачей и свечой. Стоит отметить, что удар в большом теннисе это залог успеха в матче. В данной статье мы постараемся рассмотреть все виды ударов в большом теннисе.


Переношенная беременность: сроки, причины и признаки
Акушерство
Случается, что роды не наступают в ожидаемый срок и женщина «перехаживает» несколько дней или даже недель. В таком случае говорят о перенашивании беременности, которая встречается не так уж и редко в 4 – 14 процентов всех беременностей.