Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Хеликобактерная инфекция: ее роль в заболеваниях желудочно-кишечного тракта и методы обнаружения
Гастроэнтерология
Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) и язва. Сейчас в сознании врачей и пациентов – это почти синонимы. Однако так было не всегда.


Морские водоросли в косметологии
Косметология
Водоросли — фотосинтезирующие организмы, обитающие в водной среде. В косметологии используются полезные свойства водорослей для улучшения внешнего вида лица и тела.


Одной из важных задач в волейболе является задача определения траектории и скорости полёта мяча и умение своевременно «выйти на мяч» - занять удобное исходное положение для приема передачи, нападающего удара, блокирования. Способность быстро решать такие задачи можно развивать специальными упражнениями. Ведущую роль играют быстрота и сила в определенных сочетаниях. При этом первостепенное значение имеет скорость мышечного сокращения и регулирования скорости движений.


с кем заниматься теннисом – у нас профессиональный тренерский штат, вы обязательно найдете подходящего именно вам тренера; как заниматься теннисом – тренер поможет вам определить наиболее подходящую нагрузку; когда заниматься – мы предлагаем гибкий график занятий; где заниматься – у нас большая сеть теннисных кортов в Москве и области. Занятия теннисом - залог здоровья!


Сахарный диабет и алкоголь
Эндокринология
В России существуют прочные традиции употребления алкоголя во время застолий. Больные сахарным диабетом в период праздников часто задаются вопросом, можно ли им спиртное. То, как изменится сахар крови зависит от количества и качества выпитого.