Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Аналоги оригинальных лекарств (дженерики). Как сэкономить на лекарствах?
Фармакология
Если вы когда-нибудь приобретали в аптеке лекарственные средства (а есть ли такие, кому бы не доводилось этого делать?), то могли обратить внимание, что кроме названия препарата, написанного большими буквами, что называется, «от души», есть и еще одно название, написанное чуть ниже, и шрифтом «пожиже».


Базальная температура: как измерить и составить график, норма
Анализы и диагностика
Как правильно измерять и составлять график базальной температуры знают не многие женщины, однако этим умением должны обладать все представительницы слабого пола. Ведь измерение базальной температуры необходимо не только при какой-либо патологии, но поможет разобраться со своим организмом и прольет свет на многие вопросы.


Клиновидный дефект зубов
Стоматология
Некоторые ощущают чувство дискомфорта в зубах при приёме горячей и холодной пищи, при вдыхании морозного воздуха зимой. И не всегда причиной этого может быть кариес.


Большой теннис хорошо развит в Молдавии, например, в столице, можно найти больше 20 грунтовых кортов. Если вас интересует большой теннис в Кишиневе и обучение под руководством специалистов, можно записаться в спортивный клуб на тренировки.


– Ваши турниры проходят только летом? В самом начале существования Лиги так и было. Мы собирались на Берегу в конце мая и уезжали в начале сентября. Все это время играли, играли, играли. У нас сформировалось 4 турнира: открытие сезона в начале июня, Иван Купала, Новый год в начале августа и закрытие сезона в конце августа – начале сентября. И вот одна из наших команд, «Битум» из Бердска, выступила с инициативой: мол, жалко, что нас так много, а игр мало – давайте всю зиму играть. Почему бы и нет? Стали играть зимой.