Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Минусы: опытные игроки могут рано встретить мяч, сделав возможный отскок минимальным; из-за невысокой скорости, крученый мяч легко вернуть в корт. Подбирать вид подачи в большом теннисе следует, учитывая многие факторы: собственный опыт игры в большой теннис, физические данные, игровой стиль ваш и противника, а также тренироваться и набивать руки, а в этом вам поможет


Рестриктивная кардиомиопатия
Кардиология
Самая редкая форма кардиомиопатии, сопровождающаяся нарушением растяжимости сердечных стенок. Обычно поражается один из желудочков сердца. Основные симптомы, беспокоящие больных – усталость и одышка.


Патологии пуповины плода
Акушерство
Аномалии пуповины плода встречаются не так уж и редко, в 21 – 65% случаев. Во время беременности патология пуповины, как правило, ни чем себя не проявляет, но представляет опасность в процессе родов. Нередко аномалии пуповины плода являются показанием к плановому, а чаще к экстренному кесареву сечению.


– Это как раз к вопросу о перспективах? Конечно. Сейчас у нас есть ощущение, что в одном субъекте – Новосибирской области – мы дошли до пика развития. Дальше организация может только шлифоваться, а так мы уже не растем. В существующем формате – 100 команд максимум – прошла регистрация на новый сезон, и у нас 6 команд в очереди стоят, ждут возможности участия в Лиге. Поэтому перспектива развития – уже не в глубину, а в ширину: думаем об открытии региональных отделений, о том, как разгрузить Лигу, например, за счет отдельных «ветеранских» соревнований, также возможно – чисто женских и чисто мужских.


Морские водоросли в косметологии
Косметология
Водоросли — фотосинтезирующие организмы, обитающие в водной среде. В косметологии используются полезные свойства водорослей для улучшения внешнего вида лица и тела.