Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.


7 способов уменьшить разрушительное влияние алкоголя на вашу диету
Диетология
С годами большинство людей замечает, что пятничные вечеринки, сопровождаемые чрезмерным употреблением алкоголя и перееданием, полностью сводят на нет попытки вести здоровый образ жизни. В результате, сбросить лишний вес не получается. Вам это знакомо?


Лечение зубов при беременности
Стоматология
Прекрасная новость о том, что вы скоро станете мамой, вовсе не означает, что теперь поход к стоматологу для вас только после рождения ребёнка. Действительно, некоторые женщины придерживаются мнения, что лечение зубов надо отодвинуть на период, когда малыш уже появиться на свет. Но на самом деле действовать следует наоборот, будущей маме необходимо с наибольшим вниманием следить за своими зубами.


Волейбол без возраста и пола – Можете нарисовать портрет типичного игрока вашей Лиги? Понятно, по гендерному составу у нас примерно треть женщин. При этом они в дефиците: в какой-то момент все девушки, которые хотели играть, были разобраны по командам. А количество команд продолжало расти. Что делать? Я стал общаться с преподавателями физкультуры в школах, с тренерами и с удивлением узнал, что наши капитаны давно объездили все школы в Новосибирске, и уже с 8 класса отсматривают девочек, готовят их и забирают в команды.


Но и мусор – не единственная проблема «ничьей» территории. Тяжело ехать на турнир и не быть уверенным, есть ли поставленные накануне столбы. Когда 100 человек приезжают на игру, и на поле обнаруживают... палаточный лагерь. Когда металлические столбы (и не вкопанные, а забетонированные) заботливо спилены анонимным «хозяином», который не поленился привезти ради этого болгарку и генератор. Непонятно, почему некоторым не нравится, что «приезжают тут всякие играть в волейбол». Да не просто не нравится – начинается нелепая война с ночным выкапыванием ям и битьем бутылок на волейбольной площадке. Со времен Герострата известна логика: не можешь построить – разрушай.