Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Внутриматочная спираль: подробная информация, плюсы и минусы
Сексология
Многие женщины в настоящее время отдают предпочтению такому методу контрацепции, как введение внутриматочной спирали. И это неудивительно, контрацептивный эффект спирали (ВМС) достигает 98%, она практически не ощутима и в большинстве случаев безопасна. Но перед тем как решиться на установку ВМС необходимо проконсультироваться с врачом, который не только посоветует определенный вид внутриматочного средства, но и выявит возможные противопоказания для его введения.


Морские водоросли в косметологии
Косметология
Водоросли — фотосинтезирующие организмы, обитающие в водной среде. В косметологии используются полезные свойства водорослей для улучшения внешнего вида лица и тела.


Постоянство – вообще важное в жизни БВЛ понятие. За свою 17-летнюю историю Лига обросла традициями, в числе которых – награждение почетным знаком «Золотой фонд Береговой волейбольной лиги» тех ее участников, которые приложили наибольшие усилия по важным для организации направлениям. И ключевое достижение – это создание Команды. Именно так, с большой буквы. Настоящая команда – не просто группа людей, которых талантливый менеджер искусственно объединил с амбициозной целью одержать все мыслимые и немыслимые победы. Команда – это люди, совместные цели которых определяются не только игрой. Они общаются вне волейбольной площадки, вместе ездят в походы, встречаются на днях рождения. Готовясь к выезду на соревнования, планируют совместный командный быт: обсуждают меню, расстановку палаток... Именно поэтому в БВЛ много семейных команд и ощутима преемственность поколений: многих сегодняшних перспективных игроков старожилы Лиги помнят детьми, которые когда-то вместе со взрослыми начали ездить на берег.


Гиперпролактинемия: причины, симптомы и лечение
Эндокринология
Гиперпролактинемией называется состояние, при котором уровень гормона – пролактина в крови выше нормы. Благодаря пролактину в молочных железах у женщины вырабатывается молоко, необходимое для вскармливания ребенка, поэтому пролактин еще называется «молочным гормоном».


Плюсы резаной подачи: технически не сложная для исполнения; считается самой точной, из-за чего появляется возможность держать противника под контролем, ограничив его движение (можно прижать игрока к сетке, или вовсе «выбить» его с корта); маленькая вероятность отскока.