Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Длина ракетки: Длинные ракетки для большого тенниса дают мощные удары, но зато теряют контроль в руках играющего. Вес ракетки: Чем тяжелей ракетка, тем мощнее будет удар, но и управлять тяжелой ракеткой долгое время тяжело для начинающих игроков.


От того, насколько успешным будет начало игры (а именно подача в большом теннисе), зависит ее дальнейший ход, именно из-за этого сегодня мы рассмотрим вариации подач.


Теннис-Каунтри предлагает большой теннис ленинградское шоссе для детей и взрослых! Теннисные центры находятся в благоустроенных спорткомплексах Динамо и ЦСК ВМФ с высококачественными кортами и полным сервисом обслуживания.


Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.


Концентрация. Нельзя отвлекаться во время игры. В перерывах между геймами зафиксируйте свой взгляд на струнах ракетки или смотрите под ноги. Но ни в коем случае не отвлекайтесь на вещи, не имеющие отношения к игре. Не нарушайте ритуалы. Со временем у вас появятся свои ритуалы, традиции, которые вы будете повторять перед каждым матчем, сетом. Не отступайте от своих ритуалов, так вы не потеряете психологическое равновесие.