Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Морские водоросли в косметологии
Косметология
Водоросли — фотосинтезирующие организмы, обитающие в водной среде. В косметологии используются полезные свойства водорослей для улучшения внешнего вида лица и тела.


В технике выполнения форхенда важную роль играет выбор положения ног. Поворачивать к мячу принято с правой ноги, а подходить к нему и бить – с левой. Удар справа может наноситься при движении в сторону, вперёд и назад.


Алкогольная кардиомиопатия: что это такое?
Кардиология
Издревле люди традиционно при помощи алкоголя снимают стрессы, расслабляются или отмечают какие-либо радостные события в жизни. Действительно, с точки зрения пользы для здоровья, иногда можно пропустить стаканчик-другой алкогольсодержащего напитка. Однако при регулярном употреблении спиртное наносит непоправимый вред человеческому организму.


6 загадочных звуков, издаваемых человеческим организмом: пояснения экспертов
Разное
В статье приведены шесть самых популярных и загадочных звуков, которые может издавать наш организм, а также рекомендации специалистов, как от них можно избавиться.


Болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб): симптомы, диагностика, лечение
Эндокринология
Диффузный токсический зоб – это аутоиммунное поражение щитовидной железы. Аутоиммунные болезни вызываются неправильной работой иммунитета. В основе поражения лежит патологическая продукция антител. Агрессия защитной системы организма направляется не на бактерии или вирусы, а на собственные клетки.